5 marzo 2014

Birdcage party

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Siete amanti di Pinterest? Da quando l'ho scoperto (credo che ormai sia passato qualche anno) per me è una tappa quotidiana obbligata, una fonte inesauribile di ispirazioni e di consigli diy. Lo sfoglio a pranzo, in metropolitana, prima di andare a letto...
Una delle categorie che amo sfogliare più spesso è quella delle palette di colori, che immancabilmente mi immagino declinati in mille e uno allestimenti. Ed è proprio così che ho preso ispirazione per questo dessert table (che non ha solo dolci ma anche delle golosità salate ;) ), quando un giorno mi sono imbattuta in una stupenda immagine di un bouquet floreale dai toni verdi-marroni-rosa antico.

L'allestimento è stato organizzato per un brunch domenicale tra amiche con il tema birdcage party e vuole ricreare un'ambientazione da giardino inglese mescolando elementi shabby chic (come i libri vissuti e le gabbiette per uccelli, appunto) ad altri più legati alla natura (licheni, edera, fiori...).

Anche il menu ha voluto rispettare questo gioco di colori, privilegiando il verde e il marrone con qualche accenno di rosa.





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Credits:

Vellutata di fave con crostini al pecorino - by Fiordilatte
Triangolini di phillo con feta e spinaci - by Zucchero e Sale
Mini pies alle mele e salsiccia - by SOS Torta
 
Arrosto di maiale alle mele e sidro - by Fiordilatte
Contorno di patate e fagiolini con senape e aneto - by Zucchero e Sale
Contorno di fagioli cannellini al limone e prezzemolo - by Zucchero e Sale

Torta al cioccolato, brandy e frutti rossi - by The Dessert Table
Cupcakes amor polenta e pistacchio - by The Baking Lab
Mini carrot cake - by The Baking Lab
Torta di mele - by The Cookie Project
Biscotti decorati - by The Dessert Table

Styling e allestimento by The Dessert Table 

Al prossimo dessert table!

 

2 commenti:

  1. Complimenti per i lavori e per il blog. Ho avuto la fortuna di assaggiare queste opere d'arte culinarie e credo che ripeterò l'esperienza a breve..... :o))
    Ciao, Claudio.

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    1. Grazie Claudio! L'apprezzamento del proprio lavoro è sempre il lato più appagante!
      a presto,
      Alice

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